らーめん日記 【むぎとオリーブ 銀座】

  • 2019.11.12 Tuesday
  • 06:25

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
Twitterして〜る
フォローしてみ〜る?
@yoshippara3



ども、まさ★です。


今回はGINZASIX裏の

「むぎとオリーブ」

だよん!


紛れもない名店。


2016年のミシュラン掲載



いつも満足させてくれる。

今回は

特製濃厚卵のまぜSOBA

をオーダー
(1,040円と少し高いですよん。)


絶対美味しいやろ、ぐへへへへ〜と待ってると



颯爽とカウンターにチーズとタバスコが現れました。



出来上がりを待ちながらふと店内に目を配ると


最近は外国人観光客だらけだな……右も左も中国人やったわ……


ニーハオニーハオ。


行くぞぉ〜!



バスン!!






完璧!

久しぶりだね



これを

まぜまぜ

まぜまぜ

まぜまぜ


まぜまぜ




どらぁ!



美味いぞ!



美味いぞ!!



美味いぞ!!!


ここの低温調理のチャーシューはぶたさんもとりさんも美味しくて美味しくて!



中盤戦エシャロットオイルを



黒胡椒と一緒に!


後半戦は



粉チーズとタバスコで!



三度美味しい!!


しかも、最初に卵の黄身で麺をコーティングしたから



カロリーゼロ!
鶏さんありがとう!



まぜそばってなんであんな美味いん?!って思った方クリックをお願いします!

ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村

ランキング参加しています。応援クリックをお願いします!

 


Twitterしてるお
フォローしてちょん。
@yoshippara3

コメント
コメントする

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< December 2019 >>

パチンコ日記 ブログ村

人気ブログランキング

人気ブログランキングへ

みるくれーぷさんの魔界村

都道府県別アクセス


ジオターゲティング

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM